Sobremesa
Bolo de cacau, café e banana
-7 bananas;
-1 xícara de café feito forte;
-1 xícara de farinha de aveia;
-4 colheres de sopa de cacau em pó;
-1/2 xícara de azeite extravirgem;
-1/3 xícara de açúcar demerara ou de coco;
-1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos,5bananas, azeite, açúcar e cacau. Em uma vasilha, coloque essa mistura e adicione farinha, café e por último o fermento e mexa. Coloque em forma untada com azeite extravirgem e as 2 bananas que restaram cortadas em rodelas e polvilhe o açúcar demerara. Coloque a massa em cima e leve em forno pré-aquecido por 50 minutos.
Bolo de Beterraba
MASSA:
- 3 ovos
- 1/4 xic de chá de óleo de coco
- 1 beterraba crua
- 1 e 1/2 xic de açúcar demerara (mas vc pode usar açúcar mascavo, açúcar de coco, xilitol...)
- 1 xic farinha de aveia
- 1 e 1/2 xic farinha de arroz
- 1 xic cacau 100%
- 1 xic de água quente
- 1 colher de pó royal
COBERTURA:
-6 colheres de açúcar demerara
-1 colher de manteiga
-5 colheres de leite desnatado (pode ser leite de castanha ou de coco tbm)
-2 colheres de chocolate em pó 100%
PREPARO:
Bater no liquidificador os 3 ovos, óleo de coco, a beterraba e o açúcar. Após esses ingredientes batidos, misturar em um bowl a farinha de aveia, farinha de arroz o cacau 100%, água quente e pó royal- Misture tudo, coloque uma assadeira e leve o forno pré-aquecido por cerca de 30 min. É isso!!!
Leite Condensado Fake
- 1 e 1/2 xícara de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara de água quentinha
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol
PREPARO:
bater tudo no liquidificador e levar pra a geladeira, no dia seguinte a consistência tá melhor.