Lanche

Fruta + castanhas + fibras
1 porção de fruta de sua preferência exemplo: meio mamão, 1 pêssego, 1 maçã, 1 pera, 1 banana.
1 colher (sopa) de mix de fibras: farelo de aveia + chia + linhaça, ou de sua preferência.
Castanhas picadas diversas (cajú + Pará + nozes).
PREPARO:
Amassar meia banana e misturar com o ovo, a aveia e a canela batendo tudo com o garfo. A seguir unte uma frigideira com óleo de coco ou azeite e grelhe os dois lados. Rechear com metade da banana que sobrou cortada em rodelas.

Chips de grão-de-bico
-2 xícaras de grão-de-bico cozido “al dente”
-2 colheres de sopa de azeite de oliva ou use óleo de coco (opcional)
-1/2 colher de chá de sal (opcional)
-1 colher de chá de páprica e açáfrão (opcional)
-Pimenta a gosto (opcional)
PREPARO:
Deixe os grãos sobre folhas de papel toalha por pelo menos 15 minutos e se ainda estiverem quente você precisa esperar que esfriem por completo para depois assá-los. Enquanto os grãos estão sobre o papel toalha preaqueça o forno à 220º C (temperatura média alta).
Vitamina Vegetal
-1/2 banana nanica congelada
-1 Fatia grossa de abacate congelado
-1 colher (sopa) de cacau em pó
-1 copo de leite de amêndoa ou de aveia ou de coco
-1 colher (sopa) de chia ou linhaça
PREPARO:
Bater tudo no liquidificador. Beba gelado.
Opcional: adicionar 1 colher de whey protein.


Tortinha Salgada Fit
Para a massinha:
- 2 xícaras de farinha de aveia - 100g de creme de leite (1/2 caixinha)
PREPARO:
Só misturar bem com os dedos (tem que ficar na consistência de massinha de modelar)
Coloque em forminha de silicone e leve pra o forno até ficar uma casquinha bem sequinha (cuidado para não queimar! É rápido), depois coloque o recheio e leve pro forno novamente, por uns 15 min.
O recheio fica a critério de vcs. Da pra fazer com ricota, atum, carne moída, sardinha... enfim, use sua imaginação.

Snack de Semente de Abóbora
- Semente de abóbora (verde)
- 1 fio de azeite
- Cúrcuma (açafrão)
- Pimenta do reino
- Páprica picante
- Lemon pepper
- Sal
– Orégano
PREPARO:
Só misturar tudo e colocar no forno por 20 min